16 августа 2002, 15:46

В Буденновске проходит конференция "Северный Кавказ - материнская боль"

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров направил приветственную телеграмму организаторам и участникам Всероссийской конференции солдатских матерей, проходящей 15-16 августа в Буденновске. В ней принимают участие представители из 25 регионов страны. Как сообщили в пресс-службе ставропольского губернатора, поздравляя участников с началом мероприятия, А.Черногоров особо подчеркнул: "Тема конференции - "Северный Кавказ - материнская боль"" - актуальна и близка каждому, кто ненавидит войну и насилие. Сыновья России - ваши сыновья - спасают Отечество от беды, дорогой ценой защищают его достоинство и честь. Однако сегодня часто они сами нуждаются в поддержке и защите. И никто на свете не может понять и ощутить это лучше, чем материнское сердце. От имени Правительства Ставропольского края и от себя лично хочу заверить организаторов и участников конференции, что мы и впредь будем оказывать активную поддержку деятельности солдатских матерей, прилагать все усилия для благополучной и счастливой жизни ваших детей. Ведь это - наша общая и главная задача".

Александр Черногоров пожелал также всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного общения, успехов во всех благородных начинаниях, а главное - мирного неба, благополучия и добра.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости