16 августа 2002, 15:46

В Буденновске проходит конференция "Северный Кавказ - материнская боль"

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров направил приветственную телеграмму организаторам и участникам Всероссийской конференции солдатских матерей, проходящей 15-16 августа в Буденновске. В ней принимают участие представители из 25 регионов страны. Как сообщили в пресс-службе ставропольского губернатора, поздравляя участников с началом мероприятия, А.Черногоров особо подчеркнул: "Тема конференции - "Северный Кавказ - материнская боль"" - актуальна и близка каждому, кто ненавидит войну и насилие. Сыновья России - ваши сыновья - спасают Отечество от беды, дорогой ценой защищают его достоинство и честь. Однако сегодня часто они сами нуждаются в поддержке и защите. И никто на свете не может понять и ощутить это лучше, чем материнское сердце. От имени Правительства Ставропольского края и от себя лично хочу заверить организаторов и участников конференции, что мы и впредь будем оказывать активную поддержку деятельности солдатских матерей, прилагать все усилия для благополучной и счастливой жизни ваших детей. Ведь это - наша общая и главная задача".

Александр Черногоров пожелал также всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного общения, успехов во всех благородных начинаниях, а главное - мирного неба, благополучия и добра.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей