16 августа 2002, 15:46

В Буденновске проходит конференция "Северный Кавказ - материнская боль"

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров направил приветственную телеграмму организаторам и участникам Всероссийской конференции солдатских матерей, проходящей 15-16 августа в Буденновске. В ней принимают участие представители из 25 регионов страны. Как сообщили в пресс-службе ставропольского губернатора, поздравляя участников с началом мероприятия, А.Черногоров особо подчеркнул: "Тема конференции - "Северный Кавказ - материнская боль"" - актуальна и близка каждому, кто ненавидит войну и насилие. Сыновья России - ваши сыновья - спасают Отечество от беды, дорогой ценой защищают его достоинство и честь. Однако сегодня часто они сами нуждаются в поддержке и защите. И никто на свете не может понять и ощутить это лучше, чем материнское сердце. От имени Правительства Ставропольского края и от себя лично хочу заверить организаторов и участников конференции, что мы и впредь будем оказывать активную поддержку деятельности солдатских матерей, прилагать все усилия для благополучной и счастливой жизни ваших детей. Ведь это - наша общая и главная задача".

Александр Черногоров пожелал также всем участникам конференции плодотворной работы, конструктивного общения, успехов во всех благородных начинаниях, а главное - мирного неба, благополучия и добра.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей