28 сентября 2014, 05:00

В Ростовской области найден мертвым пограничник*

В селе Куйбышево Ростовской области обнаружен мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в собственном доме военнослужащий российских погранвойск. По предварительной версии следствия, погибший перед смертью был избит. 

В правоохранительных органах области сообщили, что смерть пограничника наступила во внеслужебное время. Патологоанатомы обнаружили на его теле множественные гематомы.

Следствие рассматривает несколько версий гибели военнослужащего. Согласно одной из них, перед смертью он был сильно избит, после чего, не выдержав унижений, он покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), 27 сентября пишет Donnews.

По другой версии правоохранительных органов, после избиения мужчины неизвестные засунули его в петлю с целью скрыть следы преступления, пишет издание "Южный федеральный".

Других подробностей ЧП не сообщается.

Комментариями представителей погранвойск России в связи с инцидентом "Кавказский узел" пока не располагает.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:30 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей