28 сентября 2014, 05:00

В Ростовской области найден мертвым пограничник*

В селе Куйбышево Ростовской области обнаружен мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в собственном доме военнослужащий российских погранвойск. По предварительной версии следствия, погибший перед смертью был избит. 

В правоохранительных органах области сообщили, что смерть пограничника наступила во внеслужебное время. Патологоанатомы обнаружили на его теле множественные гематомы.

Следствие рассматривает несколько версий гибели военнослужащего. Согласно одной из них, перед смертью он был сильно избит, после чего, не выдержав унижений, он покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), 27 сентября пишет Donnews.

По другой версии правоохранительных органов, после избиения мужчины неизвестные засунули его в петлю с целью скрыть следы преступления, пишет издание "Южный федеральный".

Других подробностей ЧП не сообщается.

Комментариями представителей погранвойск России в связи с инцидентом "Кавказский узел" пока не располагает.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:30 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии