15 августа 2002, 16:04

Фестиваль авторской песни "Вестень Свят Лета"

16-18 августа на Новомарьевских полянах близ Ставрополя пройдет II Всероссийский фестиваль неформальной авторской песни "Вестень Свят Лета". Его организаторами выступили Северо-Кавказское отделение Неформального фонда Вениамина Дркина и ставропольская молодежная общественная организация "Творческий союз "Звездный ветер"".

Фестиваль "Вестень Свят Лета" начал свою историю в августе 2000 года с концерта памяти рок-музыканта В. Дркина. Тогда-то и было решено сделать его традиционным. На этот раз на поляне соберутся исполнители авторской песни, поклонники творчества Дркина и просто любители отдыха на природе, костра и гитары. Ожидается около 300 участников со всей России. Главные действа - концерт, награждение дипломантов и лауреатов в номинациях "Лучшая песня", "Лучшие стихи", "Лучшее исполнение" и "Лучшее исполнение песни Вени Дркина" - будут проходить в субботу. В остальные дни - гостевые концерты, игровые тренинги психологов Ставропольского регионального отделения Российского благотворительного фонда "Нет - алкоголизму и наркомании", а также уборка лагеря и конкурс "Кто соберет больше мусора".

источник: Газета "Аргументы и Факты - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей