15 августа 2002, 16:04

Фестиваль авторской песни "Вестень Свят Лета"

16-18 августа на Новомарьевских полянах близ Ставрополя пройдет II Всероссийский фестиваль неформальной авторской песни "Вестень Свят Лета". Его организаторами выступили Северо-Кавказское отделение Неформального фонда Вениамина Дркина и ставропольская молодежная общественная организация "Творческий союз "Звездный ветер"".

Фестиваль "Вестень Свят Лета" начал свою историю в августе 2000 года с концерта памяти рок-музыканта В. Дркина. Тогда-то и было решено сделать его традиционным. На этот раз на поляне соберутся исполнители авторской песни, поклонники творчества Дркина и просто любители отдыха на природе, костра и гитары. Ожидается около 300 участников со всей России. Главные действа - концерт, награждение дипломантов и лауреатов в номинациях "Лучшая песня", "Лучшие стихи", "Лучшее исполнение" и "Лучшее исполнение песни Вени Дркина" - будут проходить в субботу. В остальные дни - гостевые концерты, игровые тренинги психологов Ставропольского регионального отделения Российского благотворительного фонда "Нет - алкоголизму и наркомании", а также уборка лагеря и конкурс "Кто соберет больше мусора".

источник: Газета "Аргументы и Факты - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей