15 августа 2002, 14:00

Чеченские боевики не могут поделить деньги

В Курчалойском районе Чечни убит эмир так называемого джамаата (общины ваххабитов) Абубасар Мусаев.

Как сообщили в четверг в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, это произошло в результате внутренних "разборок" боевиков на почве дележа денег, выделенных на ведение диверсионно-террористической деятельности.

Также, по оперативным данным, известный командир боевиков Лабазанов намерен отомстить полевым командирам арабского происхождения за гибель четырех своих товарищей. Лидеры вооруженных групп недовольны тем, что арабы во время привалов минируют местность по периметру своей стоянки, а уходя, не снимают минные ловушки. На оставленных ими минах зачастую подрываются другие боевики, которые перемещаются по тем же маршрутам.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей