15 августа 2002, 14:00

Чеченские боевики не могут поделить деньги

В Курчалойском районе Чечни убит эмир так называемого джамаата (общины ваххабитов) Абубасар Мусаев.

Как сообщили в четверг в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, это произошло в результате внутренних "разборок" боевиков на почве дележа денег, выделенных на ведение диверсионно-террористической деятельности.

Также, по оперативным данным, известный командир боевиков Лабазанов намерен отомстить полевым командирам арабского происхождения за гибель четырех своих товарищей. Лидеры вооруженных групп недовольны тем, что арабы во время привалов минируют местность по периметру своей стоянки, а уходя, не снимают минные ловушки. На оставленных ими минах зачастую подрываются другие боевики, которые перемещаются по тем же маршрутам.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей