15 августа 2002, 14:00

Чеченские боевики не могут поделить деньги

В Курчалойском районе Чечни убит эмир так называемого джамаата (общины ваххабитов) Абубасар Мусаев.

Как сообщили в четверг в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, это произошло в результате внутренних "разборок" боевиков на почве дележа денег, выделенных на ведение диверсионно-террористической деятельности.

Также, по оперативным данным, известный командир боевиков Лабазанов намерен отомстить полевым командирам арабского происхождения за гибель четырех своих товарищей. Лидеры вооруженных групп недовольны тем, что арабы во время привалов минируют местность по периметру своей стоянки, а уходя, не снимают минные ловушки. На оставленных ими минах зачастую подрываются другие боевики, которые перемещаются по тем же маршрутам.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии