15 августа 2002, 12:43

В Ингушетии готово жилье для пострадавших от наводнения

13 августа в Магасе прошла встреча президента Ингушетии Мурата Зязикова с председателем Госстроя РФ Анваром Шамузафаровым. Это уже второй за последние две недели визит в республику руководителя главного строительного ведомства РФ.?

Выступая перед журналистами, министр рассказал, что на недавней встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным доложил о ходе восстановительных работ в Ингушетии. Было отмечено, что благодаря постоянному контролю со стороны руководства республики процесс восстановления в регионе идет максимально эффективно. Председатель Госстроя подчеркнул, что в Ингушетии, не дожидаясь помощи из центра, безостановочно вели работы по восстановлению дорог, коммуникационных линий и других жизненно важных объектов.?

Несомненным доказательством того, что Ингушетия достойно выходит из сложной ситуации, связанной с ликвидацией последствий наводнения, стала сдача?в эксплуатацию?нового жилья, построенного для пострадавших. Об этом сказал в своем выступлении М.Зязиков.

14 августа в Джейрахский район выехали полпред президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев, А.Шамузафаров, М.Зязиков и другие высокие гости, чтобы проверить готовность новых домов к приему жильцов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей