14 августа 2002, 17:22

Еще одно предприятие в строю

В Чечне восстановлено предприятие по производству строительной извести в селе Чири-юрт Шалинского района. Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе Главы Администрации ЧР.

По словам начальника отдела строительства Правительства ЧР Мадины Мусхаджиевой, восстановленное подразделение Чири-юртовского цементного завода способно выпускать 50 тонн извести в сутки, что удовлетворит потребность строительно-восстановительного процесса в республике.

Мусхаджиева подчеркнула, что строительные организации Чечни закупали известь в соседних республиках и нередко из-за проблем с передвижением строительные работы прерывались.

Торжественное открытие восстановленного предприятия, на котором будут работать 50 человек, состоялось 11.08.02г.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей