14 августа 2002, 17:12

Сегодняшний прогноз о новом смерче над Новороссийском не оправдался

В Новороссийске прекрасная погода, прогнозы на новый смерч не оправдались.

Как сообщили в службе "Горячая линия", открытой в Новороссийске, несмотря на благоприятные погодные условия, выселение туристов с курортов Широкой Балки продолжается, в среду здесь был объявлен карантин.

Спасательные работы в эпицентре прошедшей природной стихии продолжаются. По последним данным, в Новороссийске уже обнаружены тела 62 погибших. Впрочем, в "Горячей линии" говорят лишь о 46 найденных телах погибших, заявляя, что оперативная информация к ним приходит с большим опозданием.

Ежедневно в "Горячую линию" Новороссийска звонят свыше 2000 человек, которые интересуются судьбой пропавших на юге родственников. Специалисты, работающие в круглосуточном режиме, объясняют, что в Новороссийске сложилась критическая ситуация с билетами: уехать из города чрезвычайно сложно. Рассчитывать на помощь в оперативной отправке домой могут рассчитывать только те люди, которые попали в зону бедствия. Для них МЧС и администрация города организуют автобусные и железнодорожные маршруты.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей