14 августа 2002, 17:12

Сегодняшний прогноз о новом смерче над Новороссийском не оправдался

В Новороссийске прекрасная погода, прогнозы на новый смерч не оправдались.

Как сообщили в службе "Горячая линия", открытой в Новороссийске, несмотря на благоприятные погодные условия, выселение туристов с курортов Широкой Балки продолжается, в среду здесь был объявлен карантин.

Спасательные работы в эпицентре прошедшей природной стихии продолжаются. По последним данным, в Новороссийске уже обнаружены тела 62 погибших. Впрочем, в "Горячей линии" говорят лишь о 46 найденных телах погибших, заявляя, что оперативная информация к ним приходит с большим опозданием.

Ежедневно в "Горячую линию" Новороссийска звонят свыше 2000 человек, которые интересуются судьбой пропавших на юге родственников. Специалисты, работающие в круглосуточном режиме, объясняют, что в Новороссийске сложилась критическая ситуация с билетами: уехать из города чрезвычайно сложно. Рассчитывать на помощь в оперативной отправке домой могут рассчитывать только те люди, которые попали в зону бедствия. Для них МЧС и администрация города организуют автобусные и железнодорожные маршруты.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей