14 августа 2002, 16:29

Российские самолеты не нарушали воздушное пространство Грузии

Представитель Военно- воздушных сил РФ опроверг сообщение пограндепартамента Грузии о нарушении российскими летательными аппаратами воздушного пространства этой страны.

"В среду боевая авиация ВВС РФ никаких полетов в районе российско-грузинской границы не выполняла", - сообщил начальник пресс-службы ВВС полковник Александр Дробышевский в среду.

Он подтвердил готовность командования ВВС предоставить по запросам грузинской стороны, если таковые последуют, соответствующие материалы объективного контроля.

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента по охране госграницы Грузии Шалва Лондаридзе сообщил, что самолет "Су-25" в среду, примерно в 11:00 по местному времени, вторгся с российского направления в воздушное пространство Грузии на чеченском участке грузино-российской границы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей