14 августа 2002, 08:55

Убийцы могут получить от 16 до 20 лет тюрьмы

Государственный обвинитель потребовала для бандитов, обвиняемых в убийствах и в разбойном нападении, от 16 до 20 лет лишения свободы.

В Ставропольском Краевом суде сообщили во вторник, что в Пятигорске на процессе по делу Тимура Ахмадова и Шамсуда Эдерханова, обвиняемых в совершении убийства четырех членов семьи Климовых, проживавших в городе Грозном в сентябре 2000 года и в разбойном нападении на семью Даудовых в декабре того же года, прошли прения сторон.

Государственный обвинитель Татьяна Соболь потребовала назначить подсудимым наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима: Ахмадову на срок 20 лет, а Эдерханову - 16.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости