14 августа 2002, 08:55

Убийцы могут получить от 16 до 20 лет тюрьмы

Государственный обвинитель потребовала для бандитов, обвиняемых в убийствах и в разбойном нападении, от 16 до 20 лет лишения свободы.

В Ставропольском Краевом суде сообщили во вторник, что в Пятигорске на процессе по делу Тимура Ахмадова и Шамсуда Эдерханова, обвиняемых в совершении убийства четырех членов семьи Климовых, проживавших в городе Грозном в сентябре 2000 года и в разбойном нападении на семью Даудовых в декабре того же года, прошли прения сторон.

Государственный обвинитель Татьяна Соболь потребовала назначить подсудимым наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима: Ахмадову на срок 20 лет, а Эдерханову - 16.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей