13 августа 2002, 16:55

Из-за стрельбы в Кодорском ущелье прервана грузинско-абхазская встреча

Переговоры министра Грузии Автандила Джорбенадзе и абхазского премьер-министра Анри Джергения были прерваны после того, как поступила информация о перестрелке в Кодорском ущелье.

Как сообщил представитель министра, А.Джорбенадзе прервал встречу, которая проходит в селе Чубурхинджи Гальского района, и вылетел на вертолете лично проверить ситуацию в Кодорском ущелье.

Предполагается, что встреча грузинской и абхазской сторон с участием представителей ООН и российских миротворцев во вторник будет продолжена. Абхазский премьер Анри Джергения намерен дождаться возвращения министра Грузии из Кодори.

Руководитель штаба оперативного направления "Кодорское ущелье" пограничного департамента Грузии Бесо Квициани сообщил, что информация о перестрелке в Кодорском ущелье в настоящее время перепроверяется.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости