13 августа 2002, 16:55

Из-за стрельбы в Кодорском ущелье прервана грузинско-абхазская встреча

Переговоры министра Грузии Автандила Джорбенадзе и абхазского премьер-министра Анри Джергения были прерваны после того, как поступила информация о перестрелке в Кодорском ущелье.

Как сообщил представитель министра, А.Джорбенадзе прервал встречу, которая проходит в селе Чубурхинджи Гальского района, и вылетел на вертолете лично проверить ситуацию в Кодорском ущелье.

Предполагается, что встреча грузинской и абхазской сторон с участием представителей ООН и российских миротворцев во вторник будет продолжена. Абхазский премьер Анри Джергения намерен дождаться возвращения министра Грузии из Кодори.

Руководитель штаба оперативного направления "Кодорское ущелье" пограничного департамента Грузии Бесо Квициани сообщил, что информация о перестрелке в Кодорском ущелье в настоящее время перепроверяется.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей