13 августа 2002, 16:55

Из-за стрельбы в Кодорском ущелье прервана грузинско-абхазская встреча

Переговоры министра Грузии Автандила Джорбенадзе и абхазского премьер-министра Анри Джергения были прерваны после того, как поступила информация о перестрелке в Кодорском ущелье.

Как сообщил представитель министра, А.Джорбенадзе прервал встречу, которая проходит в селе Чубурхинджи Гальского района, и вылетел на вертолете лично проверить ситуацию в Кодорском ущелье.

Предполагается, что встреча грузинской и абхазской сторон с участием представителей ООН и российских миротворцев во вторник будет продолжена. Абхазский премьер Анри Джергения намерен дождаться возвращения министра Грузии из Кодори.

Руководитель штаба оперативного направления "Кодорское ущелье" пограничного департамента Грузии Бесо Квициани сообщил, что информация о перестрелке в Кодорском ущелье в настоящее время перепроверяется.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости