На месте пожара, село Томузловское, Будёновский район, Ставрополье. Фото: http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=28556

10 августа 2014, 00:20

В Ставропольском крае на пожаре погибли трое малолетних детей

В станице Томузловская Буденновского района Ставрополья в результате пожара в частном жилом доме погибли три ребенка в возрасте от одного до четырех лет.

Пожар произошел 9 августа, погибшим детям было один, два и четыре года.

По предварительным данным следствия, 22-летняя девушка, оставив без присмотра трех своих малолетних детей, вышла в магазин за продуктами. В результате неосторожного обращения с огнем, предположительно во время игры со спичками, в домовладении произошел пожар, сообщает со ссылкой на Следственное управление СКР «Блокнот. Ставрополь».

В то же время в полиции полагают, что, возможно, пожар произошел в результате замыкания электропроводки. Здание изнутри не повреждено, в помещении образовалось сильное задымление, сообщает со ссылкой на Главное управление МВД по Ставропольскому краю «Юга.ру».

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года произошел пожар в частном доме в селе Донском Труновского района Ставропольского края. Погибли две женщины и три ребенка.

30 января 2012 года пожар в селе Спицевка Грачевского района Ставропольского края унес жизни пятилетней девочки и двухлетнего мальчика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

22 мая 2018, 07:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей