12 августа 2002, 08:51

Министр обороны Сергей Иванов приступил к работе в частях Северо-Кавказского военного округа

Министр обороны Сергей Иванов начал работу в частях Северо-Кавказского военного округа, в том числе - дислоцированных на российско-грузинской границе. 

Как сообщил руководитель пресс-службы Минобороны России полковник Николай Дерябин, особое внимание в ходе поездки министр уделит вопросам боевой подготовки в летний период и обустройству частей.

В воскресенье утром министр завершил пребывание на Каспии, где наблюдал за широкомасштабными военными учениями Каспийской флотилии, в которых приняли участие представители всех родов войск Вооруженных сил РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей