09 августа 2002, 13:15

"Объединенная газета" переезжает в Чечню

"Объединенная газета", издававшаяся до последнего времени в г.Москве и пользующаяся определенной популярностью в ряде российских регионов и, в первую очередь, в Чеченской Республике, отныне будет издаваться в Чечне.

Это решение принято ее учредителем и спонсором - известным бизнесменом Усманом Масаевым, с тем, чтобы полнее отражать на страницах газеты события, происходящие в Чечне.

Для распространения популярного издания в южных регионах РФ под эгидой Союза промышленников и предпринимателей. ЧР несколько ранее было создано и действует агентство "Югпресс".

Выпуск газеты был временно приостановлен из-за финансовых затруднений. В настоящее время в Гудермес из Москвы перевезена оргтехника, определены помещения, выделен транспорт.

Главный редактор "Объединенной газеты" Мансур Магомадов формирует новый коллектив из местных журналистов.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей