09 августа 2002, 13:15

"Объединенная газета" переезжает в Чечню

"Объединенная газета", издававшаяся до последнего времени в г.Москве и пользующаяся определенной популярностью в ряде российских регионов и, в первую очередь, в Чеченской Республике, отныне будет издаваться в Чечне.

Это решение принято ее учредителем и спонсором - известным бизнесменом Усманом Масаевым, с тем, чтобы полнее отражать на страницах газеты события, происходящие в Чечне.

Для распространения популярного издания в южных регионах РФ под эгидой Союза промышленников и предпринимателей. ЧР несколько ранее было создано и действует агентство "Югпресс".

Выпуск газеты был временно приостановлен из-за финансовых затруднений. В настоящее время в Гудермес из Москвы перевезена оргтехника, определены помещения, выделен транспорт.

Главный редактор "Объединенной газеты" Мансур Магомадов формирует новый коллектив из местных журналистов.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей