09 августа 2002, 13:15

"Объединенная газета" переезжает в Чечню

"Объединенная газета", издававшаяся до последнего времени в г.Москве и пользующаяся определенной популярностью в ряде российских регионов и, в первую очередь, в Чеченской Республике, отныне будет издаваться в Чечне.

Это решение принято ее учредителем и спонсором - известным бизнесменом Усманом Масаевым, с тем, чтобы полнее отражать на страницах газеты события, происходящие в Чечне.

Для распространения популярного издания в южных регионах РФ под эгидой Союза промышленников и предпринимателей. ЧР несколько ранее было создано и действует агентство "Югпресс".

Выпуск газеты был временно приостановлен из-за финансовых затруднений. В настоящее время в Гудермес из Москвы перевезена оргтехника, определены помещения, выделен транспорт.

Главный редактор "Объединенной газеты" Мансур Магомадов формирует новый коллектив из местных журналистов.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости