09 августа 2002, 12:17

В Чечне совершено нападение на сотрудника вневедомственной охраны

В Чечне вооруженные преступники отобрали у сотрудника вневедомственной охраны республиканского УВД автомобиль и табельное оружие.

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, нападение было совершено накануне утром в населенном пункте Пригородное Грозненского района. Пятеро вооруженных бандитов в масках и камуфлированной одежде, угрожая автоматами, остановили автомашину "Жигули", в которой следовал милиционер, отобрали у него пистолет, затем завладели автомобилем и скрылись с места происшествия.

Для скорейшего розыска и задержания нападавших проводятся оперативные мероприятия, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости