Работа сотрудников МЧС на пожаре. Фото: сайт ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=30141

27 июля 2014, 07:00

Пожар, произошедший на одной из баз отдыха под Геленджиком, потушен

Пожар, произошедший на базе отдыха в селе Кабардинка под Геленджиком, потушен. Эвакуированные с базы доставлены в школу в селе, сообщает Главное управление МЧС по Краснодарскому краю. 

"Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью на турбазе в селе Кабардинка начался пожар. Были эвакуированы около 80 человек. В 4.10 пожар был локализован на площади около 200 м.кв.

Пожар был ликвидирован в 6.17 мск. Эвакуированные размещены в школе села Кабардинка. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

По данным ведомства, всего спасатели эвакуировали с места происшествия 80 человек, в том числе четырех детей.

Информации о причинах пожара пока не поступало. 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей