09 августа 2002, 09:35

В районе Новороссийска есть погибшие и пропавшие без вести

В МЧС поступают многочисленные сообщения о пропавших без вести, но пока они не подтверждаются, сообщили утром в пятницу в пресс-службе МЧС России.

Шесть человек, приехавших на отдых частным образом, без путевок, официально считающихся пропавшими без вести. Они отдыхали в районе Абрау-Дюрсо, отметили в МЧС.

Между тем в пресс-службе сообщили, что, по данным глав администраций пострадавших районов, никто из местных жителей не пострадал.

У спасателей вызывают опасения судьбы "неорганизованных" отдыхающих, поскольку достоверной информации о них нет.

Более 600 человек эвакуированы из зоны затопления и схода селей. Для эвакуированных развернуты пять эвакопунктов, где организовано горячее питание и медицинское обслуживание.

В Новороссийске введено чрезвычайное положение в связи со стихийным бедствием. Ситуация осложнена тем, что в городе отсутствует связь.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей