09 августа 2002, 09:35

В районе Новороссийска есть погибшие и пропавшие без вести

В МЧС поступают многочисленные сообщения о пропавших без вести, но пока они не подтверждаются, сообщили утром в пятницу в пресс-службе МЧС России.

Шесть человек, приехавших на отдых частным образом, без путевок, официально считающихся пропавшими без вести. Они отдыхали в районе Абрау-Дюрсо, отметили в МЧС.

Между тем в пресс-службе сообщили, что, по данным глав администраций пострадавших районов, никто из местных жителей не пострадал.

У спасателей вызывают опасения судьбы "неорганизованных" отдыхающих, поскольку достоверной информации о них нет.

Более 600 человек эвакуированы из зоны затопления и схода селей. Для эвакуированных развернуты пять эвакопунктов, где организовано горячее питание и медицинское обслуживание.

В Новороссийске введено чрезвычайное положение в связи со стихийным бедствием. Ситуация осложнена тем, что в городе отсутствует связь.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей