17 июля 2014, 23:37

Грузинские спасатели эвакуировали с Казбека российскую туристку

Спасатели МВД Грузии сегодня эвакуировали с Казбека российскую туристку Лидию Фукину, которая сломала ногу при спуске с горы. Туристка была госпитализирована, сообщает МВД Грузии.

"В центр оперативного управления неотложной помощи МВД поступило сообщение о том, что при спуске с Казбека российская туристка Лидия Фукина, 1963 года рождения, поскользнулась и сломала ногу", - отметили в МВД.

Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии на месте оказали первую помощь пострадавшей, а затем на лошади доставили ее до точки эвакуации, откуда ее в районную больницу забрала машина "скорой помощи", сообщает со ссылкой на МВД "Грузия онлайн".

По оценкам врачей, состояние пострадавшей — стабильное, пишет "Эхо Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии