Кумторкалинский район Дагестана. Фото Айдемира Даганова. http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=37&com=photogallery

17 июля 2014, 03:16

В ДТП с участием трех автомобилей в Дагестане погибли четыре человека

Крупное ДТП с участием трех легковых автомашин произошло сегодня ночью в Кумторкалинском районе, четверо погибли, трое доставлены в медучреждения, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Инцидент произошел возле села Алмало. 

"В результате столкновения легковых автомашин четыре человека погибли на месте, еще трое с различными травмами доставлены в больницу", - приводит слова представителя МВД РИА "Дагестан".

Информации о состоянии пострадавших пока не поступало. 

По данным издания Life News, в ДТП участвовали четыре автомобиля - ВАЗ-2114, ВАЗ-2109, ВАЗ-2108 и ВАЗ-2110. По предварительным данным, водители ВАЗ-2109 и ВАЗ-2108 решили пойти на обгон и допустили столкновение друг с другом. Среди погибших - один ребенок, среди пострадавших двое несовершеннолетних, со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов сообщает издание. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии