07 августа 2002, 17:48

Штормовое предупреждение объявлено в Краснодарском крае

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют образование смерчей с выходом на сушу, сильные грозы, усиление шквалистого ветра, подъем уровня горных рек.

Во вторник после обильных дождей на участке Туапсе - Сочи сошли девять селевых потоков, в связи с чем было прекращено движение поездов. Грунт вперемешку с поломанными деревьями и галькой закрыл пути. Завалены опоры контактной сети.

На отдельных участках магистрали зафиксирован повторный сход селевых потоков, отметили в МПС. Кроме того, обострилась ситуация на Минераловодском отделении Северо-Кавказской железной дороги. Во вторник в результате сильного ливня размыло железнодорожное полотно на участке Сотниковская - Новожизненский.

Движение закрыто с 22 часов 50 минут 6 августа. Размывы пути достигают глубины до трех метров. Восстановительные работы ведутся силами местной дистанции пути СКЖД. Кроме железной дороги, в этом районе оказалась размытой и автодорога, что серьезно затрудняет восстановительные работы, сообщили в МПС.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости