07 августа 2002, 17:48

Штормовое предупреждение объявлено в Краснодарском крае

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют образование смерчей с выходом на сушу, сильные грозы, усиление шквалистого ветра, подъем уровня горных рек.

Во вторник после обильных дождей на участке Туапсе - Сочи сошли девять селевых потоков, в связи с чем было прекращено движение поездов. Грунт вперемешку с поломанными деревьями и галькой закрыл пути. Завалены опоры контактной сети.

На отдельных участках магистрали зафиксирован повторный сход селевых потоков, отметили в МПС. Кроме того, обострилась ситуация на Минераловодском отделении Северо-Кавказской железной дороги. Во вторник в результате сильного ливня размыло железнодорожное полотно на участке Сотниковская - Новожизненский.

Движение закрыто с 22 часов 50 минут 6 августа. Размывы пути достигают глубины до трех метров. Восстановительные работы ведутся силами местной дистанции пути СКЖД. Кроме железной дороги, в этом районе оказалась размытой и автодорога, что серьезно затрудняет восстановительные работы, сообщили в МПС.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей