07 августа 2002, 17:38

Опоздание пассажирских поездов уже завтра будет сведено к минимуму

Опоздание пассажирских поездов, прибывающих в Москву с Кавказа, сегодня достигнет 20 часов, завтра - будет сведено к минимуму, сообщает пресс-служба МЖД. В настоящее время все поезда, отправляющиеся со всех вокзалов МЖД, включая столичные, идут по графику. Для пассажиров, желающих сдать билеты или приобрести билеты на другое число, в билетных кассах не возникнет никаких проблем, отметили в пресс-службе. Возврат или переоформление проездных документов на данное направление производятся без материального ущерба для пассажиров.

Движение поездов на участке Лазаревское-Сочи Северо-Кавказской железной дороги было вчера остановлено из-за схода селя в результате сильных дождей. Сегодня в 12:10 по московскому времени движение на пострадавшем от стихии участке восстановлено. В дальнейшие дни пассажирские поезда будут курсировать по графику, подчеркнули в пресс-службе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей