07 августа 2002, 17:16

Делегация армянских военнослужащих посетит Китай

По приглашению начальника Главного штаба Вооруженных сил Китая в сентябре текущего года в Пекин отбудет делегация армянских военнослужащих во главе с начальником Главного штаба Вооруженных сил Армении Микаелом Арутюняном. Как сообщил военный атташе посольства Китая в Армении Юй Сяоюй, военное сотрудничество между двумя странами развивается, в частности, в двух направлениях: контакты в военно-политической сфере и подготовка военных кадров. В настоящее время в военном институте иностранных языков китайского города Лоян обучается группа офицеров армянской армии. В ближайшие годы ожидается обучение еще нескольких подобных групп. По мнению военного атташе, военное сотрудничество между армиями Армении и Китая уже преодолело предварительный этап. Это значит, что одна страна может сотрудничать с другой сообразно с собственными возможностями и желаниями.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии