07 августа 2002, 16:58

Рассмотрен вопрос усиления противовоздушной обороны

Вопрос усиления сил противовоздушной обороны рассмотрен во вторник на расширенном заседании Военного совета в здании Генерального штаба Министерства обороны Грузии. Об этом во вторник заявил журналистам начальник генерального штаба МО Грузии Джони Пирцхалаишвили.

По его словам, Военный совет рассмотрел вопросы, связанные с состоянием сил ПВО и концепцией их усовершенствования в ближайшем будущем.

Пирцхалаишвили отметил, что в министерстве существует утвержденный Президентом страны план по усилению сил противовоздушной обороны, включающий несколько этапов. Первый этап должен завершиться до конца 2003 года и для его реализации необходимо 12 миллионов долларов, сказал он. Вопрос усиления ПВО не связан с недавними бомбардировками территории Грузии: он был внесен в повестку дня задолго до недавних событий на границе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей