07 августа 2002, 16:33

Программа "Механизм финансирования роста и сокращения бедности" начнет действовать в Армении

Международный валютный фонд подписал предварительные соглашения с правительством Армении о предоставлении помощи в рамках программы "Механизм финансирования роста и сокращения бедности". Предполагается, что в случае, если эти соглашения будут одобрены на предстоящем в сентябре заседании Cовета директоров МВФ, Армения сможет рассчитывать на транши в объеме 27 млн долларов экономике республики. Были отмечены, в частности, экономический рост в 2001 и в первой половине 2002 года, а также реформа бюджетной сферы. Побывавшая в Армении миссия МВФ в целом положительно оценила ситуацию в стране. Как ранее заявлял министр финансов и экономики Республики Армения Вардан Хачатрян, очередной транш кредита МВФ по программе "Механизм финансирования роста и сокращения бедности" поступит в Армению в октябре 2002 года.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей