07 августа 2002, 14:08

Спрос на авиабилеты на курорты Краснодарского края не повысился

Спрос на авиабилеты на курорты Краснодарского края не повысился после остановки поездов на магистралях региона. Об этом сообщили в среду в пресс-службе аэропорта "Домодедово" и авиакомпании "Аэрофлот".

Как уже сообщалось, в связи со сходом селевого потока в Краснодарском крае размыта большая площадь железнодорожного полотна, 45 пассажирских поездов до сих пор блокированы. Однако устранение последствий стихийного бедствия ожидается к 12.30 по московскому времени, а не к 14 часам, как было заявлено ранее.
Как пояснили представители пресс-служб, несмотря на временные трудности с транспортными перевозками в курортном районе Краснодара, отдыхающие не бросились скупать авиабилеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей