07 августа 2002, 14:08

Спрос на авиабилеты на курорты Краснодарского края не повысился

Спрос на авиабилеты на курорты Краснодарского края не повысился после остановки поездов на магистралях региона. Об этом сообщили в среду в пресс-службе аэропорта "Домодедово" и авиакомпании "Аэрофлот".

Как уже сообщалось, в связи со сходом селевого потока в Краснодарском крае размыта большая площадь железнодорожного полотна, 45 пассажирских поездов до сих пор блокированы. Однако устранение последствий стихийного бедствия ожидается к 12.30 по московскому времени, а не к 14 часам, как было заявлено ранее.
Как пояснили представители пресс-служб, несмотря на временные трудности с транспортными перевозками в курортном районе Краснодара, отдыхающие не бросились скупать авиабилеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей