06 августа 2002, 18:55

Новое наводнение в Краснодарском крае: движение поездов на Адлер остановлено

В результате сильных ливневых дождей на перегоне Чемитоквадже-Якорная Щель железной дороги Краснодар-Адлер сегодня в 15:55 по московскому времени остановлено движение пассажирских и грузовых поездов. Причина - сошедший с гор сель. Об этом сообщил дежурный краевого управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Сейчас на месте аварии работает ремонтно-восстановительный поезд. Сильные дожди прошли также в районах городов Анапа, Геленджик, Туапсе, Сочи. К счастью, никто не пострадал. Однако в районе курортного поселка Джубга от ливней просели опоры автомобильного моста на федеральной дороге, идущей на Сочи. Из-за аварийной обстановки движение по мосту было перекрыто, автомашины идут в объезд через поселок Станичка.

В район Джубги были срочно направлены подразделения спасателей МЧС с плавсредствами, сообщил начальник управления по делам ГО и ЧС генерал-майор Петр Ефремов. По его словам, предпринимаются все меры, чтобы в течение двух-трех часов укрепить мост и возобновить по нему движение.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости