06 августа 2002, 13:27

Перед отлетом в Тбилиси Устинова проинструктировал Президент В.Путин

Генеральный прокурор России Владимир Устинов, вылетевший утром во вторник в Тбилиси, перед отлетом встретился с Президентом России Владимиром Путиным. После встречи Устинов рассказал журналистам, что на встрече с главой государства вопрос об экстрадиции боевиков в Россию из Грузии был основным. Устинов сообщил, что предварительно оба генпрокурора  - российский и грузинский - уже обсуждали этот вопрос, и добавил: "Нет необходимости откладывать такую встречу".

Генпрокурор также отметил, что рассчитывает на положительное решение вопроса об экстрадиции, поскольку президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сделал заявление о готовности его страны провести эту операцию.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей