06 августа 2002, 10:25

В Ставрополе появилась новая "пирамида"

Ставропольские милиционеры неожиданно столкнулись с новой формой сетевого маркетинга. За последние месяцы в отдел по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского района краевого центра обратились несколько десятков ставропольцев, которые просили помочь вернуть им свои деньги. Однако дела приходилось закрывать, поскольку финансовая деятельность фирмы, на которую жаловались обманутые граждане, проходила через банки официально и никаких документов не оставалось. По словам сотрудников правоохранительных органов, технология нового сетевого маркетинга строится, как в обычной финансовой пирамиде. Человек вносит деньги, после чего приводит еще двоих и получает проценты уже от их вкладов. При проверке было выяснено, что фирма располагается в частной квартире Ставрополя, а заведует всем процессом один человек.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости