06 августа 2002, 10:25

В Ставрополе появилась новая "пирамида"

Ставропольские милиционеры неожиданно столкнулись с новой формой сетевого маркетинга. За последние месяцы в отдел по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского района краевого центра обратились несколько десятков ставропольцев, которые просили помочь вернуть им свои деньги. Однако дела приходилось закрывать, поскольку финансовая деятельность фирмы, на которую жаловались обманутые граждане, проходила через банки официально и никаких документов не оставалось. По словам сотрудников правоохранительных органов, технология нового сетевого маркетинга строится, как в обычной финансовой пирамиде. Человек вносит деньги, после чего приводит еще двоих и получает проценты уже от их вкладов. При проверке было выяснено, что фирма располагается в частной квартире Ставрополя, а заведует всем процессом один человек.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости