05 августа 2002, 17:33

Инвалиды не остаются без внимания

В администрации Краснодара состоялось заседание городской межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере реабилитации инвалидов. Его провели заместитель главы администрации города Л. Хлевной и директор департамента социальной защиты населения Л. Чикарина. Разговор шел о ходе выполнения комплексной целевой программы реабилитации инвалидов Краснодара на 2002-2004 годы.

В реализации данного проекта задействованы более десяти структурных подразделений администрации города, а также краевые и городские учреждения, оказывающие реабилитационные услуги, общественные организации. За это время удалось выполнить многое: открыты несколько реабилитационных центров, в том числе СРЦ "Источник", отделение медико-социальной реабилитации детей-инвалидов на дому, родительские школы на базе всех учреждений реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья.

При содействии управления здравоохранения постоянно проводятся комплексные медицинские осмотры инвалидов. В прошлом году введена в эксплуатацию первая очередь реабилитационного центра "СКАЛ" для инвалидов войн и пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Помимо этого, инвалидам ВОВ и инвалидам первой группы бесплатно установлено более 800 телефонов.

источник: Газета "Краснодар"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей