05 августа 2002, 16:45

Исламисты призывают к "джихаду"

Мусульмане Азербайджана объявили "священную войну за освобождение Нагорного Карабаха".

Мусульмане обратились к населению Азербайджана с призывом присоединиться "к джихаду против армянских агрессоров". Как говорится в заявлении мусульманской организации "Табук", "Конституцией Азербайджана является Коран, а правосудием - Шариат". Свое обращение организация адресовала тем, "кому небезразлична судьба Азербайджана и кто готов сражаться против врага". В документе также содержится осуждение "установившегося в стране морального и политического кризиса", который начался вследствие "армянской агрессии" и характеризуется употреблением спиртного и наркотиков, а также свободой нравов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей