05 августа 2002, 16:45

Исламисты призывают к "джихаду"

Мусульмане Азербайджана объявили "священную войну за освобождение Нагорного Карабаха".

Мусульмане обратились к населению Азербайджана с призывом присоединиться "к джихаду против армянских агрессоров". Как говорится в заявлении мусульманской организации "Табук", "Конституцией Азербайджана является Коран, а правосудием - Шариат". Свое обращение организация адресовала тем, "кому небезразлична судьба Азербайджана и кто готов сражаться против врага". В документе также содержится осуждение "установившегося в стране морального и политического кризиса", который начался вследствие "армянской агрессии" и характеризуется употреблением спиртного и наркотиков, а также свободой нравов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей