05 августа 2002, 10:42

Вчера поздно вечером из Чечни в Грузию перешла еще одна группа чеченских бойцов

Из Чечни в Грузию вчера поздно вечером перешла ещё одна группа чеченских бойцов. Их количество неизвестно. По информации погранслужбы Грузии, чеченский отряд локализован. Сообщений о столкновениях не поступало.

В субботу грузинские пограничники задержали семерых чеченцев, вырвавшихся из окружения в Итум-Калинском районе Чечни. Им предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы с оружием. Нарушителям грозит тюремное заключение сроком до десяти лет. Грузинская сторона не исключает, что задержанные могут быть выданы России, если они разыскиваются за совершение тяжких преступлений.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости