03 августа 2002, 10:12

Панкисские боевики могут получить статус беженцев

У Грузии есть возможность избавиться от вооруженных формирований боевиков,  находящихся в Панкисском ущелье, заявил в субботу журналистам министр госбезопасности Валерий Хабурдзания.

"Если боевики сдадут представителям грузинских властей оружие, они получат статус беженцев, и в отношении них не будет осуществляться уголовного преследования", - сказал министр.

Однако он подчеркнул, что это условие не будет распространяться на тех боевиков, которые совершили тяжкие преступления.

В.Хабурдзания заявил, что граница должна быть максимально закрыта, так как в настоящее время ее пересечение группами боевиков происходит в обоих направлениях.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей