29 мая 2014, 16:04

Обращение Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия к народу Республики Абхазия

Народ Абхазии исторически всегда проявлял мудрость и умение находить верные решения в самые сложные периоды своего развития.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия, являющийся высшим законодательным органом страны, представляющим интересы всего народа Абхазии, предпринимает необходимые меры по нормализации и разрешению сложной политической ситуации.

В связи со сложившейся в стране напряженной общественно-политической обстановкой Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия призывает народ Абхазии, руководство страны и все политические силы республики к конструктивному диалогу, взаимоуважению и взаимопониманию в целях сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве.

Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия будут использованы все имеющиеся полномочия для окончательного урегулирования внутриполитической напряженности.

28 мая 2014 года

источник: Официальный сайт Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей