29 мая 2014, 16:04

Обращение Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия к народу Республики Абхазия

Народ Абхазии исторически всегда проявлял мудрость и умение находить верные решения в самые сложные периоды своего развития.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия, являющийся высшим законодательным органом страны, представляющим интересы всего народа Абхазии, предпринимает необходимые меры по нормализации и разрешению сложной политической ситуации.

В связи со сложившейся в стране напряженной общественно-политической обстановкой Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия призывает народ Абхазии, руководство страны и все политические силы республики к конструктивному диалогу, взаимоуважению и взаимопониманию в целях сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве.

Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия будут использованы все имеющиеся полномочия для окончательного урегулирования внутриполитической напряженности.

28 мая 2014 года

источник: Официальный сайт Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей