02 августа 2002, 17:28

Грузинские спецслужбы захватили офицеров МВД России

Грузинские спецслужбы утверждают, что задержали в Панкисском ущелье троих офицеров МВД России. Как сообщил 2 августа министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания на брифинге в Тбилиси, 31 июля около 22.00 близ села Дуиси в Панкисском ущелье был задержан автомобиль, в котором находились "трое граждан России и беженец из Чечни".

По утверждению министра, у задержанных были изъяты документы, согласно которым трое из них являются "офицерами МВД ? это инспектор Краснодарского ГУВД капитан Михаил Тычков, заместитель начальника отделения Краснодарского ГУВД Юрий Угрюмов и сотрудник пресс-центра ГУВД Краснодарского края Владимир Блинов".

Как заявил Хабурдзания, есть подозрения, что предъявленные ими документы могут оказаться поддельными. По его словам, об этом грузинских коллег предупредили представители ФСБ. В настоящее время, отметил он, предоставленные МГБ Грузии данные перепроверяются российскими коллегами.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей