02 августа 2002, 17:28

Грузинские спецслужбы захватили офицеров МВД России

Грузинские спецслужбы утверждают, что задержали в Панкисском ущелье троих офицеров МВД России. Как сообщил 2 августа министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания на брифинге в Тбилиси, 31 июля около 22.00 близ села Дуиси в Панкисском ущелье был задержан автомобиль, в котором находились "трое граждан России и беженец из Чечни".

По утверждению министра, у задержанных были изъяты документы, согласно которым трое из них являются "офицерами МВД ? это инспектор Краснодарского ГУВД капитан Михаил Тычков, заместитель начальника отделения Краснодарского ГУВД Юрий Угрюмов и сотрудник пресс-центра ГУВД Краснодарского края Владимир Блинов".

Как заявил Хабурдзания, есть подозрения, что предъявленные ими документы могут оказаться поддельными. По его словам, об этом грузинских коллег предупредили представители ФСБ. В настоящее время, отметил он, предоставленные МГБ Грузии данные перепроверяются российскими коллегами.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии