02 августа 2002, 17:28

Грузинские спецслужбы захватили офицеров МВД России

Грузинские спецслужбы утверждают, что задержали в Панкисском ущелье троих офицеров МВД России. Как сообщил 2 августа министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания на брифинге в Тбилиси, 31 июля около 22.00 близ села Дуиси в Панкисском ущелье был задержан автомобиль, в котором находились "трое граждан России и беженец из Чечни".

По утверждению министра, у задержанных были изъяты документы, согласно которым трое из них являются "офицерами МВД ? это инспектор Краснодарского ГУВД капитан Михаил Тычков, заместитель начальника отделения Краснодарского ГУВД Юрий Угрюмов и сотрудник пресс-центра ГУВД Краснодарского края Владимир Блинов".

Как заявил Хабурдзания, есть подозрения, что предъявленные ими документы могут оказаться поддельными. По его словам, об этом грузинских коллег предупредили представители ФСБ. В настоящее время, отметил он, предоставленные МГБ Грузии данные перепроверяются российскими коллегами.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей