02 августа 2002, 17:21

В Сухуми открылся театрально-музыкальный фестиваль

В столице непризнанной республики Абхазия, городе Сухуми, открылся фестиваль "Пицунда-2002". Об этом сообщили 2 августа в пресс-службе полномочного представителя Абхазии в Москве.

Жители Абхазии и отдыхающие смогут посетить в эти дни множество концертов и спектаклей. В программе вокальные концерты, органная музыка, а также композиция по произведениям Пушкина, с которой выступит перед зрителями почетный гость фестиваля - народный артист России Василий Лановой.

В сезоне-2002 в фестивале также принимают участие артисты Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко со спектаклем "Летучая мышь" Иоганна Штрауса, камерный оркестр "Музыка Вива" под руководством Александра Рудина, московский драматический театр "Мир искусства", известные артисты и коллективы.

Всех гостей фестиваля принял премьер-министр Абхазии Анри Джергения. Он выразил благодарность российским актерам за участие в празднике и выразил надежду, что в будущем рамки фестиваля будут расширены.

Фестиваль "Пицунда-2002" продлится до 10 августа.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей