02 августа 2002, 16:15

Автовокзал в Нальчике невозможно обезопасить из-за его перегруженности

По заявлению заместителя главы администрации Нальчика Владимира Павленко, один из двух автовокзалов города, расположенный в центре, стал взрывоопасным ядром в результате своей крайней перегруженности.

Сейчас здесь совершается более 800 отправлений в сутки, тогда как с другого ? всего 60, хотя первоначально он задумывался лишь как пригородный. В результате здесь невозможно обеспечить меры необходимой безопасности, в том числе и антитеррористического характера, считают в мэрии. Единственное решение ? его срочная разгрузка, однако маршруты разрабатывает не городская власть, а Министерство транспорта, где этот вопрос еще не решен.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей