02 августа 2002, 16:15

Автовокзал в Нальчике невозможно обезопасить из-за его перегруженности

По заявлению заместителя главы администрации Нальчика Владимира Павленко, один из двух автовокзалов города, расположенный в центре, стал взрывоопасным ядром в результате своей крайней перегруженности.

Сейчас здесь совершается более 800 отправлений в сутки, тогда как с другого ? всего 60, хотя первоначально он задумывался лишь как пригородный. В результате здесь невозможно обеспечить меры необходимой безопасности, в том числе и антитеррористического характера, считают в мэрии. Единственное решение ? его срочная разгрузка, однако маршруты разрабатывает не городская власть, а Министерство транспорта, где этот вопрос еще не решен.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей