02 августа 2002, 16:08

Практически все боевики, проникшие в Чечню из Панкисского ущелья, уничтожены

Практически все боевики, проникшие на территорию Итум-Калинского района Чечни из Панкисского ущелья Грузии, уничтожены. Об этом заявили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.

"Все силы ФПС, Министерства обороны, ФСБ и МВД России, задействованные в операции по ликвидации бандформирования, проникшего на территорию России со стороны Грузии, действовали слаженно и согласованно", - заявили в ЦОС.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

24 марта 2017, 14:16

  • 2 Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считают бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов и замкомандующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Архив новостей
Все SMS-новости