02 августа 2002, 15:44

От Детского фонда - детям Ставрополья

Солидная партия гуманитарного груза получена Ставропольским краем из Москвы. Его отправитель - Российский детский фонд.

В контейнерах, доставленных из столицы по железной дороге, - одежда, обувь, постельное белье, одеяла, канцелярские товары, шоколад и многое другое. Общая стоимость гуманитарного груза, предназначенного для пострадавших от наводнения городов и районов Ставрополья, составляет свыше четырехсот тысяч рублей. По словам председателя краевого отделения Детского фонда П.Слезавина, еще ожидается поступление помощи от Волгоградского, Ростовского и Пензенского отделений Российского детского фонда.. Но сейчас раздавать товары не будут - подождут до конца августа. Особое внимание будет обращаться на подготовку детей, особенно первоклассников,  к школе.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей