01 августа 2002, 16:24

Миротворцы отвергают обвинения

Командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Василий Приземлин отверг обвинения Министерства госбезопасности Грузии в адрес российских "голубых касок" в торговле оружием.

"Все подобные обвинения голословны, так как никаких фактов Министерство госбезопасности Грузии не предоставляет", - сказал Приземлин. По его словам, ежемесячно в присутствии представителя ФСБ России миротворцы проверяют наличие оружия и боеприпасов, и никакой "утечки" не было.

Напомним, что министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания в среду на заседании правительства обвинил российских миротворцев в торговле оружием. "Российские миротворческие силы - это то гнездо, откуда происходит вывоз оружия и торговля им", - сказал он. По его словам, в ином случае в Грузию не попало бы оружие, которое в последние дни изъято у перевозивших его на собственных автомобилях майора госбезопасности Симона Мчедлидзе и майора Минобороны Георгия Мамардашвили.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии