01 августа 2002, 16:24

Миротворцы отвергают обвинения

Командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Василий Приземлин отверг обвинения Министерства госбезопасности Грузии в адрес российских "голубых касок" в торговле оружием.

"Все подобные обвинения голословны, так как никаких фактов Министерство госбезопасности Грузии не предоставляет", - сказал Приземлин. По его словам, ежемесячно в присутствии представителя ФСБ России миротворцы проверяют наличие оружия и боеприпасов, и никакой "утечки" не было.

Напомним, что министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания в среду на заседании правительства обвинил российских миротворцев в торговле оружием. "Российские миротворческие силы - это то гнездо, откуда происходит вывоз оружия и торговля им", - сказал он. По его словам, в ином случае в Грузию не попало бы оружие, которое в последние дни изъято у перевозивших его на собственных автомобилях майора госбезопасности Симона Мчедлидзе и майора Минобороны Георгия Мамардашвили.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Архив новостей