01 августа 2002, 15:26

Операция "Чеченская нефть"

На территории Грозненского (сельского) района проводится специальная операция "Чеченская нефть". Она носит оперативно-профилактический характер. Ее цель - предупреждение и пресечение незаконного оборота нефти и нефтепродуктов, а также стабилизация обстановки в нефтяной отрасли в Чеченской Республики. Для проведения этой операции сформирован штаб под руководством РОВД и ВОВД. И уже есть результаты. В следствии проведенных оперативно-профилактических мероприятий с привлечением глав ОМС и общественности ликвидировано 32 нефтеврезок, проведено рейдов и специальных операций по нефтепродуктам в общей сложности 88. За незаконную перевозку нефти задержано 78 единиц автотранспорта, в том числе 27 машин - за перевозку горюче-смазочных материалов. Уничтожено 412 мини-заводов по крекингу нефти. Всего изъято 187 т. нефти, которая сдана в ГУНПП "ЭКОТЕХ" и ЦДНГ "Правобережное", и 89 тонн горюче-смазочных материалов. Возбуждено 14 уголовных дел. Для выполнения поставленных оперативно-служебных задач в рамках операции "Чеченская нефть" ежесуточно привлекается 69 сотрудников и два транспортных средства.

источник: Газета "Зов земли"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей