01 августа 2002, 10:19

В Ростове-на-Дону найдены обезглавленные трупы женщин

В Ростове-на-Дону в черте города обнаружены останки обезглавленных человеческих тел. Как сообщили в среду в пресс-службе ГУВД, останки были найдены накануне. В ночь со вторника на среду в ГУВД под руководством начальника ГУВД Виталия Шевченко по данному факту состоялось экстренное совещание руководителей оперативных служб областной милиции.

Как сообщили в пресс-службе, "на совещании принят ряд первоочередных мер, направленных на установление личностей погибших, выяснение обстоятельств и раскрытие преступления". По одной из версий, убитыми могли быть две девушки 18 и 19 лет, пропавшие в начале июля 2002 года.

В пользу этой версии говорит найденная неподалеку одежда, совпадающая по описанию с той, которая была на пропавших, сообщили в пресс-службе. По данным прокуратуры, пропавшие девушки проживали в том же районе города, где около года назад был найден изуродованный труп молодой женщины. Тогда следственные органы опровергли версию о появлении в городе маньяка-убийцы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 02:50

  • Источники рассказали о планах выдвижения Васильева главой Дагестана

    Президент России Владимир Путин выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на должность главы Дагестана, сообщили источники. Сам Васильев после назначения в октябре исполняющим обязанности главы республики воспринимал свою должность как временную, но в мае заявил о готовности руководить регионом и дальше. Политологи предупредили об усилении "антиколониального дискурса" в республике при Васильеве.

22 июня 2018, 01:48

22 июня 2018, 01:26

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии