Смартфон Optima. Фото предоставлено ОАО "Мегафон"

06 мая 2014, 16:01

«МегаФон» распродает смартфоны за 1 рубль

5 мая 2014 г. Краснодар. Кавказский филиал компании «МегаФон» запустил акцию «Смартфон за 1 рубль», в рамках которой при подключении удобного тарифного плана «МегаФон – Все включено L» абоненты получают современный смартфон MegaFon Optima за символическую плату - 1 рубль.

«МегаФон» запустил акцию под лозунгом «Лучшее вложение рубля!» и предложил абонентам приобрести современный 2-ядерный 3G-смартфон MegaFon Optima на выгодных условиях. Стать участником акции «Смартфон за 1 рубль» очень просто - достаточно подключить тарифный план «МегаФон - Все включено L» в любом салоне оператора, после чего внести платеж или иметь на лицевом счете денежные средства для покрытия абонентской платы в рамках тарифа на 6 месяцев, добавить в кассу 1 рубль и получить смартфон.  

«Нами разработана удобная и выгодная форма продаж фирменных гаджетов: теперь наши абоненты платят только за услуги связи, а современный смартфон получают практически даром, —  рассказывает Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Все средства, которые абонент вносит за приобретение MegaFon Optima по акции, он тратит на свое мобильное общение. Таким образом, стоимость смартфона полностью окупается уже в течение первых месяцев его использования».

Техническим характеристикам MegaFon Optima уступают многие более дорогие модели в сегменте мобильных устройств. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2. Двухъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 GHz обеспечивает мгновенный отклик на любое действие пользователя. Смартфон оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, оперативная память составляет 512 МБ, а встроенная память — 4 ГБ. Современные технические характеристики гаджета обеспечивают высокое качество голосовой связи и комфортное использование мобильного интернета в сетях 2G/3G.

3G-смартфон MegaFon Optima был представлен мобильным абонентам в декабре 2013 года и сразу занял прочное место в тройке лидеров продаж фирменного оборудования компании. За 5 месяцев в Кавказском филиале компании «МегаФон» абоненты приобрели более 10 000 смартфонов MegaFon Optima.

 #

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в 49 регионов страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у Garsdale Services Investment Limited, акционера, входящего в группу «АФ Телеком» (см. ниже).

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,54%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей