31 июля 2002, 16:15

Молодежь восстанавливает школы после землетрясения

Группа молодежи безвозмездно предлагает помощь правительству в восстановлении школ, поврежденных от землетрясения в Тбилиси.

Как заявили представители инициативной группы на состоявшейся 30 июля встрече с государственным министром Грузии Автандилом Джорбенадзе, они готовы внести свой вклад и выполнить работы по восстановлению наиболее поврежденных тбилисских школ.

Кроме того, эта группа молодежи планирует сформировать просветительное общество имени Дмитрия Кипиани и осуществлять просветительскую деятельность в колониях для несовершеннолетних.

Следует приветствовать, что с такой гуманной инициативой выступили представители именно молодежи, которая должна сыграть огромную роль в строительстве не только Тбилиси, но и всей страны.

"Со своей стороны мы создадим соответствующие гарантии для вашей деятельности", - заявил государственный министр. По его мнению, целесообразно сформировать просветительное общество имени Дмитрия Кипиани как неправительственную организацию.

Государственный министр обещал содействие в изыскании начального капитала для общества. Как заявил Джорбенадзе, все это будет способствовать созданию рабочих мест для молодежи.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей