31 июля 2002, 16:15

Молодежь восстанавливает школы после землетрясения

Группа молодежи безвозмездно предлагает помощь правительству в восстановлении школ, поврежденных от землетрясения в Тбилиси.

Как заявили представители инициативной группы на состоявшейся 30 июля встрече с государственным министром Грузии Автандилом Джорбенадзе, они готовы внести свой вклад и выполнить работы по восстановлению наиболее поврежденных тбилисских школ.

Кроме того, эта группа молодежи планирует сформировать просветительное общество имени Дмитрия Кипиани и осуществлять просветительскую деятельность в колониях для несовершеннолетних.

Следует приветствовать, что с такой гуманной инициативой выступили представители именно молодежи, которая должна сыграть огромную роль в строительстве не только Тбилиси, но и всей страны.

"Со своей стороны мы создадим соответствующие гарантии для вашей деятельности", - заявил государственный министр. По его мнению, целесообразно сформировать просветительное общество имени Дмитрия Кипиани как неправительственную организацию.

Государственный министр обещал содействие в изыскании начального капитала для общества. Как заявил Джорбенадзе, все это будет способствовать созданию рабочих мест для молодежи.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей