Восточно-Кругликовский рынок в Краснодаре. Фото: http://krasnodar.infoskidka.ru

06 мая 2014, 12:35

В Краснодаре эвакуированы люди с рынка из-за сообщения о готовящемся взрыве

Сегодня утром в полицию Краснодара поступил звонок от неизвестного мужчины, который заявил, что на территории цветочного рынка на ул.Восточно-Кругликовской заложено взрывное устройство, которое сработает в ближайшее время. В настоящее время персонал рынка и покупатели эвакуированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сообщение на пульт дежурного полиции поступил около 09.30 мск.

Сразу же на место предполагаемого места происшествия выехали полицейские. В настоящее время здесь работают кинологи со служебными собаками, передает "Югополис".

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и ведут поиск звонившего, передает портал "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей