21 июня 2002, 10:52

Омбудсмен Краснодарского края не пришел на встречу с правозащитниками

19 июня Краснодарский клуб гражданского образования организовал круглый стол "Гражданский наказ омбудсмену Краснодарского края". Бывший глава Кореновского района Александр Козицкий, недавно назначенный на должность краевого Уполномоченного по правам человека, на встречу не пришел.

Поэтому лидеры общественных, правозащитных и национальных организаций, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края и Краснодарской городской думы приняли обращение к обмудсмену, в котором выразили готовность к конструктивному диалогу. Комментируя ситуацию, лидер организации "Южная волна" Евгений Греков отметил: "Я полагаю, что причиной того, что наконец-то назначенный омбудсмен не приходит на встречу с правозащитниками, является элементарная некомпетентность Козицкого. Вполне допускаю, что он недостаточно хорошо представляет, что такое общественные организации и какая это реальная сила".

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:35

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

Справочник

Все справки

Архив новостей