21 июня 2002, 10:49

Лечиться без лекарств

В Республиканском центре медицинской профилактики состоялась первая Республиканская научно-практическая конференция по немедикаментозной медицине, посвященная 10-летию Института немедикаментозной медицины и 70-летию Дагестанской Государственной Медицинской Академии.

От имени коллектива Института немедикаментозной медицины его директор Камиль Махмудов выразил благодарность первому заместителю министра здравоохранения РФ Геннадию Онищенко, Председателю Правительства Республики Дагестан Хизри Шихсаидову, заместителю Председателя Государственного Совета Дагестана Такибат Махмудовой, члену Государственного Совета Республики Дагестан, первому проректору Дагестанского Государственного Университета Людмиле Авшалумовой, министру здравоохранения республики Ильясу Маммаеву, ректору Дагестанской Государственной Медицинской Академии Абдурахману Османову и другим руководителям за помощь и поддержку в становлении, развитии и совершенствовании Института немедикаментозной медицины, внедрении в повседневную медицинскую практику немедикаментозных методов лечения различных терапевтических и иных заболеваний.
Участники конференции обсудили вопросы применения немедикаментозной медицины в лечении хронических заболеваний органов пищеварительной и иммунной систем, хронического простатита, иных заболеваний.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости