21 июня 2002, 10:49

Лечиться без лекарств

В Республиканском центре медицинской профилактики состоялась первая Республиканская научно-практическая конференция по немедикаментозной медицине, посвященная 10-летию Института немедикаментозной медицины и 70-летию Дагестанской Государственной Медицинской Академии.

От имени коллектива Института немедикаментозной медицины его директор Камиль Махмудов выразил благодарность первому заместителю министра здравоохранения РФ Геннадию Онищенко, Председателю Правительства Республики Дагестан Хизри Шихсаидову, заместителю Председателя Государственного Совета Дагестана Такибат Махмудовой, члену Государственного Совета Республики Дагестан, первому проректору Дагестанского Государственного Университета Людмиле Авшалумовой, министру здравоохранения республики Ильясу Маммаеву, ректору Дагестанской Государственной Медицинской Академии Абдурахману Османову и другим руководителям за помощь и поддержку в становлении, развитии и совершенствовании Института немедикаментозной медицины, внедрении в повседневную медицинскую практику немедикаментозных методов лечения различных терапевтических и иных заболеваний.
Участники конференции обсудили вопросы применения немедикаментозной медицины в лечении хронических заболеваний органов пищеварительной и иммунной систем, хронического простатита, иных заболеваний.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей