21 июня 2002, 09:51

Брошюра "Сакартвело" поможет иностранцам лучше узнать Грузию

18 июня в Министерстве иностранных дел Грузии состоялась презентация брошюры "Сакартвело".

Это англоязычное издание вышло в свет по инициативе Департамента информации и по связям с общественностью внешнеполитического ведомства и при содействии открытого общества "Фонд Грузии". Издание финансировал Фонд Сороса.

Как отметил на презентации министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили, брошюра даст возможность иностранцам лучше ознакомиться с историей, культурой, традициями, экономической и политической средой нашей страны. Намечено  перевести брошюру "Сакартвело" на другие языки.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии