20 июня 2002, 17:57

За самовольную расклейку рекламы будут штрафовать

В Железнодорожном районе Ростова будут приниматься меры административного воздействия к гражданам, осуществляющим самовольную расклейку листовок рекламного и личного характера в местах, не предназначенных для этих целей.

Об этом шла речь на состоявшемся заседании Ростовской-на-Дону городской думы. Депутаты рассмотрели отчет о работе администрации Железнодорожного района по ремонту фасадов зданий и размещению рекламно-информационных элементов. В муниципальной собственности района находится около 680 жилых домов. Принимая во внимание важную роль фасадов зданий в общем благоустройстве района, администрация города регулярно выделяет средства для проведения ремонтно-восстановительных работ зданий, расположенных вдоль основных автомагистралей. Для этих целей в прошлом году району было выделено около 4511 тыс. рублей.

Депутаты выразили озабоченность отсутствием в районе комплексов мер по ремонту аварийного жилья и большим количеством самовольной рекламы на домах, ограждениях, остановочных павильонах. Комитету по архитектуре поручено разработать дислокацию специально оборудованных стендов для размещения малоформатной рекламы и информации на территории города. А за самовольную расклейку объявлений в неположенных местах граждане будут подвергаться административному воздействию.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии