20 июня 2002, 17:57

За самовольную расклейку рекламы будут штрафовать

В Железнодорожном районе Ростова будут приниматься меры административного воздействия к гражданам, осуществляющим самовольную расклейку листовок рекламного и личного характера в местах, не предназначенных для этих целей.

Об этом шла речь на состоявшемся заседании Ростовской-на-Дону городской думы. Депутаты рассмотрели отчет о работе администрации Железнодорожного района по ремонту фасадов зданий и размещению рекламно-информационных элементов. В муниципальной собственности района находится около 680 жилых домов. Принимая во внимание важную роль фасадов зданий в общем благоустройстве района, администрация города регулярно выделяет средства для проведения ремонтно-восстановительных работ зданий, расположенных вдоль основных автомагистралей. Для этих целей в прошлом году району было выделено около 4511 тыс. рублей.

Депутаты выразили озабоченность отсутствием в районе комплексов мер по ремонту аварийного жилья и большим количеством самовольной рекламы на домах, ограждениях, остановочных павильонах. Комитету по архитектуре поручено разработать дислокацию специально оборудованных стендов для размещения малоформатной рекламы и информации на территории города. А за самовольную расклейку объявлений в неположенных местах граждане будут подвергаться административному воздействию.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей