20 июня 2002, 17:51

Дети сотрудников чеченской милиции отдохнут в санаториях Татарстана

Министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант милиции Асгат Сафаров проинспектировал временные подразделения внутренних дел Щелковского района Чечни, где несут службу милиционеры из этой республики. Об этом сообщили в РОВД Шелковского района.

По словам начальника РОВД подполковника милиции Владимира Геннадиевича Ванюкова, министр проверил несение службы поселковым отделением милиции станицы Гребенская, где сегодня находятся на своих боевых постах татарстанцы. Генерал Сафаров встретился также с руководством района и его правоохранительных органов. Властям Шелковского района министр сообщил о готовности татарстанских детских оздоровительных учреждений принять у себя на отдых детей сотрудников чеченской милиции. Кроме того, Асгат Сафаров пообещал в этом году организовать прием вне конкурса на учебу одного посланца Шелковского РОВД в Казанский юридический институт МВД России.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии