20 июня 2002, 15:44

Заместитель министра иностранных дел Ирана направился в Ереван

В четверг заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Аминзаде направился в Ереван для проведения консультаций с руководством Армении. В ходе своего двухдневного визита в Армению Мохсен Аминзаде обсудит с представителями Армении вопросы двусторонних отношений, обстановку в регионе, некоторые международные проблемы.

По сообщению пресс-службы МИД Ирана, Мохсен Аминзаде совершает этот визит по приглашению своего армянского коллеги Рубена Шогаряна, который в прошлом году посетил Иран.

В ходе своего визита в Тегеран в октябре прошлого года Шогарян во время встречи с Мохсеном Аминзаде обсудил пути развития двустороннего сотрудничества, обстановку в регионе и на международной арене. Кроме того, в ходе этой встречи была подчеркнута необходимость повышения уровня сотрудничества между Тегераном и Ереваном, в первую очередь в области экономики.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии