20 июня 2002, 15:44

Заместитель министра иностранных дел Ирана направился в Ереван

В четверг заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Аминзаде направился в Ереван для проведения консультаций с руководством Армении. В ходе своего двухдневного визита в Армению Мохсен Аминзаде обсудит с представителями Армении вопросы двусторонних отношений, обстановку в регионе, некоторые международные проблемы.

По сообщению пресс-службы МИД Ирана, Мохсен Аминзаде совершает этот визит по приглашению своего армянского коллеги Рубена Шогаряна, который в прошлом году посетил Иран.

В ходе своего визита в Тегеран в октябре прошлого года Шогарян во время встречи с Мохсеном Аминзаде обсудил пути развития двустороннего сотрудничества, обстановку в регионе и на международной арене. Кроме того, в ходе этой встречи была подчеркнута необходимость повышения уровня сотрудничества между Тегераном и Ереваном, в первую очередь в области экономики.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии