20 июня 2002, 10:46

В Чечне убиты трое боевиков из отряда Гелаева

Как сообщили в Региональном оперативном штабе, в среду около 12.00 сотрудники криминальной милиции Временной оперативной группировки совместно с военнослужащими Военной комендатуры Ачхой-Мартановского района и внутренних войск во время проведения специальной операции у населенного пункта Самашки заметили скрытно передвигающуюся группу из трех вооруженных людей.

Сводная оперативная группа попыталась задержать боевиков, однако те открыли по сотрудникам федеральных сил огонь. Ответным огнем все трое были убиты. Были изъяты автомат "Калашников" и карабин с боекомплектом.

Позже выяснилось, что уничтоженные боевики принадлежали к группе Руслана Гелаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей